Комплексные решения по кабельной продукции и СКС 

 

+7 (495) 108-74-14

+7(383) 227-86-12 (Нск.)

info@avs-el.ru

Мск: Пн-Чт 9:30-17:30; Пт 9:30-17:00

Жалоба директору

Кабели Hyperline FD-IN/OUT с волокном Corning SMF-28® Ultrа

Опубликовано: 07.12.2016

Ещё одной линейкой кабелей торговой марки Hyperline, поставляемых с инновационным одномодовым волокном Corning SMF-28® Ultrа группы G.652D, стала серия FD-IN/OUT. Раньше кабели данной конструкции поставлялись лишь с типовым одномодовым (OS2) и многомодовым (OM1/2/3/4) волокном. Сейчас же (вдобавок к существующему ассортименту) вводится ещё и функция кабеля с волокном SMF-28® Ultrа, обладающего усовершенствованной стойкостью к изгибу.

Напомним, что одномодовое волокно SMF-28® Ultrа (G.652D) оригинальным образом сочетает внутри себя плюсы невысокого затухания и увеличенной стойкости к изгибам. По сопоставлению с типовыми одномодовыми волокнами G.652D свежая разработка SMF-28® Ultrа способна обеспечить на 50% наилучшие свойства затухания на макро- и микроизгибах. Это волокно считается незаменимым для сетей абонентского доступа PON/GPON/FTTH, где при прокладке неизбежно образуются небольшие радиусы изгиба кабеля. Это волокно превосходно кроме того для магистральных и городских сеток ВОЛС.

Кабели серии FD-IN OUT применяются внутри и вне помещений (при условии защиты от прямого действия погодных факторов). Используются в качестве распределительного кабеля с возможностью оконцовки разъёмами либо сварки с промежуточными терминирующими составляющими. Могут использоваться в одно и тоже время на магистральном и распределительном участках, в том числе в сетях FTTx «оптика до абонента». Подходят для прокладки в трубопроводах и кабельной канализации, и еще в этажных стояках и кабельных каналах. Благодаря полуплотному буферному покрытию обеспечивается предельное удобство при оконцовке волокон. За одну операцию зачистки вторичное защитное покрытие с легкостью снимается на длину 30-50 см.Fd-in/out

Кабель FD-IN/OUT имеет 4-24 оптических волокна в полуплотном буферном покрытии (semi-tight buffer) 900 мкм. В кабеле применяется или типовое оптическое волокно (одномодовое либо многомодовое), или одномодовое волокно SMF-28® Ultrа (G652.D) с минимальными потерями на изгибах небольшого радиуса. Конструкция усилена упрочняющими арамидными нитями. В кабелях более 4 волокон учтен силовой элемент. Наружная оболочка соответствует требованиям для прокладки в стояках, устойчива к действию УФ, исполнена из малодымного безгало¬генного компаунда, не распространяющего горение (LSZH).

 

Плюсы и минусы кабеля FD-IN/OUT

  • Подходит для внутренней и внешней прокладки
  • Наружная оболочка из светостабилизированного материала
  • Безгелевая конструкция, удобная при разделке и монтаже
  • Доступен вариант кабеля с волокном SMF-28® Ultra
  • с минимальными потерями на изгибах небольшого радиуса
  • Полуплотное буферное покрытие 900 мкм обеспечивает предельное удобство при оконцовке волокон
  • Безопасная безгалогенная оболочка LSZH (нг-HF)
  • Соответствует требованиям OFNR (Riser)

Новые кабели FD-IN/OUT с волокном Corning SMF-28® Ultra изготавливаются именно на территории Рф с соблюдением всех международных стандартов. Качество выпускаемой продукции подтверждается сертификатами соответствия отечественным и международным стандартам. На все кабели торговой марки Hyperline предоставляется 15-летняя залог с эпизода их реализации.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб