Комплексные решения по кабельной продукции и СКС 

 

+7 (495) 108-74-14

+7(383) 227-86-12 (Нск.)

info@avs-el.ru

Мск: Пн-Чт 9:30-17:30; Пт 9:30-17:00

Жалоба директору

Новинка Hyperline: оптические кабели Hyperline DPE-IN с волокном Corning SMF-28® Ultrа

Опубликовано: 21.11.2016

Кабели Hyperline DPE-IN для волоконно-оптических сетей PON/FTTH будут поставляться и уже с самым прогрессивным одномодовым волокном Corning SMF-28® Ultra. Это волокно создано для магистральных и городских сетей, а еще абонентских сетей FTTH «оптика до дома». Улучшенная стойкость к изгибу волокна SMF-28® Ultra обеспечивает кабелю предельную эффективность, сокращение размеров и веса кабеля. В итоге удаётся делать облегчённые кабели, с которыми легче работать. Это волокно превосходит требования рекомендаций ITU-T G.657.A1, обеспечивает замечательные свойства и малые издержки на изгибах небольшого радиуса. Шаблонная ёмкость кабелей: 4-48 оптических волокон (в крепком буферном покрытии 900 мкм).
Кабели серии DPE-IN применяются внутри помещений и созданы для подключения персональных абонентов в представительствах и многоквартирных жилых домах. Используются в роли распределительного кабеля для прокладки в стояках и межэтажной разводки до распределительных коробок. Благодаря сборки со независимой укладкой волокон кабель может употребляться в одно и тоже время на магистральном и распределительном участках сети FTTH. Самонесущая система с 2 силовыми элементами подходит для прокладки меж опорами. Наружная оболочка соответствует требованиям для прокладки в стояках, исполнена из малодымного безгалогенного компаунда, не распространяющего горение (LSZH).

Специфики и преимущества кабеля DPE-IN

  • Оптимизирован для абонентских сетей FTTH
  • Доступ к волокнам прорезанием «окна» в оболочке
  • Инновационное волокно SMF-28® Ultra либо G657.A1 с минимальными потерями на изгибах небольшого радиуса
  • Превосходит требования советов ITU-T G657.A1
  • Высочайшая стойкость к натяжениям и раздавливанию
    Волокна в буферном покрытии 900 мкм свободно уложены и имеют все шансы извлекаться на дистанцию до 20 м
  • Безопасная безгалогенная оболочка LSZH (нг-HF) Соответствует требованиям OFNR (Riser).

Новые кабели DPE-IN с волокном Corning SMF-28® Ultra выполняются лично на местности Рф с соблюдением всех интернациональных стереотипов. Качество выпускаемой продукции подтверждается сертификатами соотношения русским и международным стандартам. На все кабели Hyperline предоставляется 15-летняя залог с этапа их реализации.

Купить оптический кабель можно у специалистов компании AVS Electronics.

 

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб