Комплексные решения по кабельной продукции и СКС 

 

+7 (495) 108-74-14

+7(383) 227-86-12 (Нск.)

info@avs-el.ru

Мск: Пн-Чт 9:30-17:30; Пт 9:30-17:00

Жалоба директору

Кабель для видеонаблюдения, КВК 2П 0.75

Опубликовано: 14.08.2015
 
5458545454.jpgВ процессе установки, а также при осуществлении монтажа современных систем видеонаблюдения используется кабель для видеонаблюдения, практически 95% проектах применяют комбинированный кабель видеонаблюдения  КВК (квк 2п 0.75). Это важный компонент, при отсутствии которого невозможно осуществить запуск самого видеонаблюдения.

Основными задачами данного кабеля является обеспечение качественной и бесперебойной передачи различных изображений непосредственно на видеорегистратор либо экран монитора.

С помощью этого кабеля осуществляется объединение всего оборудования в одно целое, благодаря чему обеспечивается запуск работы всей системы.

Коаксиальный кабель комбинированного типа является одним из наиболее популярных видов кабелей, предназначенных для систем по видеонаблюдению, ведь он достаточно простой и надежный. Кроме особой жилы, предназначенной для передачи различных видеоизображений непосредственно на экран монитора, в кабель также входит два силовых провода. Их используют для питания не только камер видеонаблюдения, но и монитора и самого видеорегистратора.

Кабель для видеонаблюдения КВК AVS-Electronics
Этот кабель видеонаблюдения на сегодняшний день является наиболее популярным, надежным и широко применяемым среди профессиональных монтажников, опытных установщиков. Он также используется с целью подключения современной системы по пожарной охране.
Комбинированный кабель коаксиальный для современных систем видеонаблюдения в настоящее время является самым простым, дешевым и наиболее надежным вариантом для применения в популярных системах по видеонаблюдению.
Кабель, предназначенный для систем по видеонаблюдению, включает 4 основных слоя, каждый из которых имеет собственное специальное предназначение в данном изделии.

Первый слой – представляет собой внешнюю изоляцию, предназначенную главным образом для защиты от неблагоприятных внешних воздействий, различных явлений природы (солнечные лучи, дожди и снег, резкие температурные перепады), при этом основной слой данной изоляции производится из поливинхлорида либо из обычного полиэтилена.
Стоит отметить, что внешняя изоляция надежно изолирует все жилы кабеля для осуществления видеонаблюдения, предотвращая попадание солнечных лучей, ведь ультрафиолет постепенно выводит отдельные участки данного изделия из работы.

Второй слой представлен в виде специального экрана, который состоит из оплетки (или фольга), предназначен для защиты от различных воздействий данного кабеля. Иногда экран представляет собой алюминиевые или медные ленты, оплетки из меди.

Третий слой – это внутренняя изоляция, она предназначена для непрерывного взаимного расположения между самими проводниками.4ecyr.png

Четвертый слой является одной из важных частей данного кабеля, предназначенного для осуществления видеонаблюдения, а если говорить точнее, то это проводник, состоящий из особого спиралевидного провода либо прямолинейного.


 
Для примера рассмотрим структуру строения кабеля видеонаблюдения с питанием (КВК П 2 0.75):

1 - внешняя общая изоляция кабеля (ПЭ)
2- провода питания для видео камеры
3- коаксиальный кабель для передачи видеосигнала от видеокамеры к регистратору

В компании AVS-Electronics вы можете купить кабель квк 2п по выгодной цене, а также получить грамотную консультацию по ассортименту продукции.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб