Кабель для видеонаблюдения с питанием КВК

Опубликовано: 31.07.2015

Кабель для видеонаблюдения с питанием (КВК)

Кабель КВК с питаниемДля упрощения монтажа современной системы по осуществлению видеонаблюдения специально предназначен кабель для видеонаблюдения. Существует множество разновидностей комбинированного кабеля КВК. Что бы купить кабель КВК минимум нужно знать следующее.
 
Наиболее распространенные виды кабеля, предназначенного для осуществления монтажа различных видеокамер:
 
• КВК – представляет собой радиочастотный кабель РК 75, включающий жилу из меди, вспомогательные жилы питания, диаметром 0,50 мм2 либо 0,75 мм2, которые расположены в единой полиэтиленовой изоляции, применяются для внешней и внутренней прокладки.
Наибольшее предпочтение монтажниками систем видеонаблюдения отдается на кабель видеонаблюдения КВК (особенно модели КВК 2П + 2х0,75 и 0,5)
 
• КВТ – это кабель радиочастотный РК 75, обладающий медным однопроволочным проводником и вспомогательными жилами питания, диаметром 0,35 мм2 либо 0,50 мм2, а также с полиэтиленовой изоляцией для внутренней и внешней прокладки.
 
• ККСП - представляет собой кабель радиочастотный РК 75, состоящий из медной и вспомогательных жил питания, диаметром 0,50 мм2 либо 0,75 мм2, расположенных под двумя изоляциями из полиэтилена, которые идут параллельно, применяются для внешней, а также внутренней прокладки.
 
• ШСМ - это комбинированный вид кабеля, обычно применяется при установке различных видеодомофонов, подключения камер для осуществления видеонаблюдения на коротких дистанциях.
 
• ШВЭВ - предназначен для подключения современных видеодомофонов на значительных расстояниях, используется и в системах, предназначенных для контроля доступа.
 
Кабель видеонаблюденияВ данном кабеле присутствует специальный экран, представленный в виде оплетки, сделанной из луженых проволок из меди для избежания различных помех и всевозможных наводок. Объединяет все это единая оболочка, состоящая из поливинилхлоридного пластика черного оттенка, которая устойчива к неблагоприятному излучению солнца.
 
Стоит отметить, что комбинированный кабель КВК, предназначенный для видеонаблюдения, выпускается в следующих видах:
 
• Для улицы, который является более жестким, оболочка из ПЭ – цвет чёрный.
Это КВК 2П +2х0,75 и КВК 2П +2х0,5
 
• Кабель, используемый в помещениях, обладает более мягкой оплеткой с облочкой из ПВХ в цветовом исполнении серый и белый. Его легко согнуть, удобно и просто осуществлять прокладку и др.
Это КВК 2В +2х0,75 и КВК 2В +2х0,5
 
• С тросом, предназначенный для внешней прокладки (его необходимо прокладывать только, если температура больше -10 градусов). К тому же, его используют для прокладки без каких-либо затрат, уменьшая количество опорных точек по воздуху.
 
Более подробную  информацию по кабелю для видеонаблюдения его характеристиках, ценах, особенностях монтажа в системах видеонаблюдения можно получить у наших специалистов.

Оставьте заявку и мы вам перезвоним в течении 15 минут!
Ваш номер телефона:
Указать дополнительную информацию
Отправить

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик