Комплексные решения по кабельной продукции и СКС 

+7 (495) 108-74-14

info@avs-el.ru

Мск: Пн-Чт 9:30-17:30; Пт 9:30-17:00

Сообщение директору

Абонентская оптическая розетка Yomo

Опубликовано: 16.12.2016

Абонентская оптическая розетка представляет собой оборудование, которое эксплуатируется для заведения оптического волокна в различные помещения. Эта розетка чаще всего применяется для PON сетей. Она гармонично сочетается практически со всеми разновидностями кабеля, которые существуют на современном рынке. Внешне она похожа на простую розетку для подключения электрических приборов.

Оптическая розетка применяется для заделки пигтейлов, цена у которых ниже чем у конкурентов. Она находится внутри помещения, где будет осуществляться подключение оптического волокна. В производстве корпуса используется специальная пластмасса, которая не горит и отличается повышенным уровнем прочности. Благодаря оптической розетке Yomo (аналог snr ftb 02s) удается гарантировать надлежащий уровень защиты волокна, подведенного в нее. Купить розетку оптическую Yomo (аналог snr ftb 02s) можно в компании AVS Electronics.

Есть модели с адаптером, которые применяются для сварки. Адаптер и пигтейл являются обязательными атрибутами изделия для соединителя механического типа. Иногда применяется оптическая муфта во время проведения монтажных работ.Абонентская оптическая розетка Yomo

Конструктивно розетка отличается простотой. В ее состав входит корпус, специальные элементы для крепежа, а также монтажная пластина. Габариты отличаются компактностью. Но небольшие размеры не являются помехой для размещения внутри определенного запаса оптического кабеля. Он вводится в розетку достаточно просто, после чего происходит фиксация с помощью зажима из металла. В качестве фиксирующего элемента могут использоваться и хомуты. В конструкции есть и ложементы, основным предназначением которых является обеспечение возможности монтажа гильз КДЗС.

Разрезанная втулка, которая производится из керамики и циркония, используется в качестве центратора. Это позволяет в значительной степени сократить механический износ изделия, оптических соединений. Поэтому продляется срок использования оборудования.

Литая пластмасса используется в производстве корпуса. В ее составе нет галогена. Оптоволоконный кабель выводится через отверстия, которые могут размещаться с любой стороны корпуса. Это зависит от конкретных потребностей абонента. Пара оптических адаптеров может устанавливаться в розетке. Эксплуатация изделия возможно в определенном промежутке температур. Он варьируется в пределах от -40 до +70. Купить оптический кабель FTTH можно в компании AVS Electronics.

Существует несколько основных типов оптической розетки, которые отличаются по способу установки. Они могут быть:

  • Универсальными
  • Розетки для монтажа в подрозетники,
  • Розетки, используемые для монтажа в короба из ПВХ
  • Настенные розетки.

Последний тип применяется для проведения открытых монтажных работ. Еще розетки бывают переходными, одно-, многомодовыми.

От качества данной розетки зависит общее качество функционирования телекоммуникационных систем. К выбору оптических компонентов надо относиться максимально ответственно. Поэтому очень важно грамотно выбирать эти нужные элементы ВОЛС. Купить оптическую розетку можно в компании AVS Electronics.

Оставьте заявку и мы вам перезвоним в течении 15 минут!
Ваш номер телефона:
Указать дополнительную информацию
Отправить

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик