Комплексные решения по кабельной продукции и СКС 

 

+7 (495) 108-74-14

+7(383) 227-86-12 (Нск.)

info@avs-el.ru

Мск: Пн-Чт 9:30-17:30; Пт 9:30-17:00

Жалоба директору

Кабель видео наблюдения и витая пара с питанием

Опубликовано: 15.02.2017

Монтаж систем видеонаблюдения невозможен без использования кабеля. Исключение составляют лишь беспроводные системы видео наблюдения. Но даже с учетом масштабного использования беспроводных технологий, кабели пользуются ничуть не меньшим спросом, чем раньше.

Ничего удивительного, ведь кабельное соединение имеет достаточно преимуществ, таких как:

  1. Скорость передачи видеоданных по кабельному соединению значительно выше, чем при использовании беспроводной системы;
  2. Некоторые функции беспроводным технологиям просто не под силу. Например, подведение питания и других дополнительных устройств (например, микрофон) к видеокамере;
  3. Надежность и высокий уровень защиты от электромагнитных помех и постороннего вмешательства в охранную систему.

КВК кабель ценаКабель для систем видеонаблюдения наблюдения КВК состоит из радиочастотного провода, заключенного в защитную изоляцию и 2-х токопроводящих жил. Благодаря этим конструктивным особенностям, передача информации и питание видеоаппаратуры осуществляется при помощи одного шнура. Использование комбинированных проводов, позволило значительно упростить монтаж системы видеонаблюдения, а также защитить аппаратуру от воздействия злоумышленников. Комбинированный кабель для видеонаблюдения КВК купить можно в компании AVS Electronics.

Особенно полезен комбинированный шнур для установки скрытых камер – замаскировать один кабель гораздо проще нескольких.

Кабель КВК разделяют по двум характеристикам.

  1. Область применения. Могут быть для внешней (КВК 2П) и внутренней (КВК 2В) прокладки.
  2. Площадь сечения проводов питания. Могут быть 2х0,5 или 2х0,75 мм2.

Кабель для прокладки в помещениях имеет специальную оболочку из полиэтилена (PE), которая устойчива к возгоранию и распространению открытого огня. Этот тип прокладки можно использовать для монтажа в общественных зданиях и сооружениях, и местах большого скопления людей.

Кабель для внутреннего и наружного применения обладает повышенной защищенностью к внешним воздействиям – устойчив к действию ультрафиолетовых лучей, порывам ветра, высокой влажности и механическим повреждениям. Защитная оболочка такого кабеля изготавливается из полиэтилена (PE) особого назначения, который позволяет ему сохранять эксплуатационные свойства при низких (до -40оС) и высоких (до +80оС) температурах. Кабель КВК купить можно в компании AVS Electronics.

К самым распространенным моделям кабелей для систем видеонаблюдения КВК относят:

Витая пара комби купитьКомбинированный LAN кабель (Combi), цена которого минимальна – это линейка комбинированных
проводников, которые были специально разработаны для установки на удаленных объектах. Процесс передачи данных с их помощью отличается высоким уровнем защиты от различного вида помех. Шнур также используется при необходимости одновременной передачи информации на высоких частотах.

Еще одно преимущество такого кабеля – это возможность использовать его, с учетом технических характеристик, в различных климатических условиях. В ассортименте компании AVS Electronics имеется комбинированный кабель видео наблюдения, цена которого ниже чем у конкурентов. 
Среди них можно выделить такие как: 
FTP4 Cat5e 24AWG Cu+2x0,75 Outdoor Ripo
FTP4 Cat5e 24AWG CCA+2x0,75 Outdoor Ripo.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб