Комплексные решения по кабельной продукции и СКС 

 

+7 (495) 108-74-14

+7(383) 227-86-12 (Нск.)

info@avs-el.ru

Мск: Пн-Чт 9:30-17:30; Пт 9:30-17:00

Жалоба директору

Коаксиальный кабель SAT 703 и SAT 50

Опубликовано: 25.09.2015

Коаксиальный кабель SAT 703 и SAT 50

На данный момент существует большое количество разнообразных видов коаксиальных кабелей, которые обладают своими характеристиками, особенностями и прочими нюансами. Стоит отметить среди такого количества вариантов коаксиальный кабель. Он представляет собой один из наиболее популярных и востребованных типов кабелей. Именно его чаще остальных используют во время монтажа устройств, которые передают сигнал высокочастотного типа. Существует немало сфер применения такого кабеля, например, телевидение, радио, системы видеонаблюдения, охранные системы, разнообразные коммуникации и многое другое. Сфера использования кабеля действительно очень обширна.

Коаксиальный кабель SAT 703Традиционные характеристики и особенности коаксиального кабеля
Коаксиальный кабель обычно характеризуется неплохими эксплуатационными свойствами, что гарантирует его длительный срок службы. Правильный выбор кабеля и грамотное использование позволяют без проблем рассчитывать на его долговечность. Он является прочным и гибким, а хорошая передача сигнала обеспечивает выполнение непосредственных функций. Наличие специального фольгированного экрана вместе с оплеткой гарантируют дополнительную защиту данных. Сейчас можно подобрать почти любой кабель данного типа для тех или иных условий эксплуатации. Например, кабель sat 703 активно используется в телевизионной области. Благодаря ему удается гарантировать высокий уровень качества передаваемого сигнала. Благодаря значительному количеству неоспоримых преимуществ кабель телевизионный sat 703 пользуется такой высокой популярностью в настоящее время.
 

Ключевые виды коаксиального кабеля

 

Такое изделие может отличаться по наличию или отсутствию экрана, по типу, а также по составу, цвету, количеству слоев и многим иным параметрам. Можно выделить два ключевых варианта исполнения такого кабеля. Первый является толстым. В нем диаметр составляет порядка одного сантиметра. Вторым типом является тонкий. Диаметр его составляет порядка половины сантиметра. Каждый вид обладает недостатками и достоинствами.
Проводящая конструкция с сечением в один сантиметр может эффективно использоваться для осуществления передачи сигнала на значительные расстояния. Это очень удобно, потому что качество сигнала при этом остается на стабильно высоком уровне. Также стоит отметить возможность использования такого кабеля для агрегатов большой мощности. Этот вид изделия является немного более дорогостоящим, он может создавать некоторые затруднения во время протягивания, потому что гнется не самым лучшим образом. В особенности неудобным может быть процесс монтажа, когда нужно будет протягивать кабель через желоба или же трубы.
Тонкий коаксиальный кабель является более доступным по стоимости в отличие от предыдущего варианта. Также он намного проще гнется, но в то же время он обеспечивает не такую качественную передачу сигнала. Однако он подходит практически ко всем типам современных устройств, что делает его чуть ли не универсальным. Можно присоединять такой кабель к магистрали, обладающей крупным сечением.
Выбор конкретного типа изделия обычно находится в прямой зависимости от определенных целей использовать. Также во время выбора надо учитывать бюджет, который выделяется под покупку кабеля. Современный ассортимент обычно всегда позволяет подобрать что-то качественное.
Коаксиальный кабель SAT 50Сейчас очень популярен телевизионный кабель sat 703, цена которого является вполне адекватной. Такое изделие характеризуется отменным качеством долговечностью. В качестве его ключевого компонента используется особая токопроводящая жила из меди. Кабель sat 703, купить который в настоящее время довольно просто, имеет высокий уровень износостойкости и эластичности. Среди основных сфер использования данного типа кабеля можно отметить подключение телевидения. Причем благодаря ему можно подключать самые разнообразные типы телевидения, например, спутниковое, кабельное или же эфирное.
Есть также и кабель sat 50. Он характеризуется высокой степенью удобства во время укладки и монтаже в домах, офисном помещении или же квартире. Можно также использовать подобные кабеля для укладки в условиях улиц. Они достаточно неплохо способны противостоять разнообразным внешним воздействиям. Поэтому кабель sat 50 и другие виды подобных изделий сейчас так востребованы.
Кабель sat 50: характеристики и специфические особенности
Обычно диаметр оснащения обычно варьируется в пределах от 3,4 до 12,5 миллиметров. В качестве оболочки принято использовать высококачественный поливинилхлорид. Проводник изолируется благодаря вспененному полиэтилену. Проволока из меди используется в качестве материала для жил. Диаметр может составлять от 0,12 до 1,02 миллиметров. Длина бухты составляет сто метров.
 

Кабель SAT и его ключевые виды

 

Благодаря наличию разных видов можно удовлетворять практически любые потребности. Например, есть кабель типа SAT-50. Он обладает 64 жилами, при помощи которых удается гарантировать обеспечение передачи сигналов без перебоев. Это возможно даже тогда, когда повреждения получают какие-то конструкционные элементы.
Характерной особенностью кабеля SAT-703 считается наличие специального диэлектрика, при помощи употребления которого удается создать все необходимые условия для обеспечения наименьшего затухания радиоволн. Есть также специальная модификация данного вида кабеля для эксплуатации в условиях улицы. Он обладает специальной приумноженной защитной оболочкой. Благодаря всему этому можно использовать его для прокладки извне разнообразных сооружений и прочих объектов. Кабель способен выдерживать влияние со стороны различных реагентов агрессивного типа, а также внешней среды.
Есть кабель такого типа, который может использоваться и на улице, и в нутрии помещений. Он характеризуется легкостью в установке, обладает продолжительным эксплуатационным сроком и прочими достоинствами.
 

Состав коаксиального кабеля

 

Такое изделие включает в свой состав несколько слоев:
1.jpgОболочка представляет собой верхний слой, который используется для обеспечения изоляции, защиты кабеля от разнообразных внешних воздействий. Благодаря применению оболочки удается защититься от ультрафиолетового излучения и прочих влияний. В состав оболочки входит полиэтилен светостабилизированного типа, поливинилхлорид и прочие компоненты для изолирования.Внешний проводник, то есть экран. Он выполняется в качестве фольги, оплетки. Может он покрываться и алюминиевыми слоями, а также комбинациями таких материалов. В состав проводника может входить гофрированная труба, переплетение металлических лент.Изоляция имеет вид сплошной ленты. Благодаря ей обеспечивается постоянное взаимодействие между наружным и внутренним компонентами.Внутренний проводник создается обычно в качестве прямолинейного либо же витого провода. Он может иметь вид и многожильного провода, сделанного из меди либо же сплава алюминия и прочих подобных материалов.
При помощи совпадения осей проводников удается обеспечить эффективность эксплуатации данного кабеля. Покупая данное изделие можно быть уверенным в том, что подключенное через него оборудование будет выполнять все свои задачи предельно четко. Например, система видеонаблюдения сможет функционировать на высшем уровне. Провода очень прочные и надежные. Поэтому они вряд ли смогут подвести в ответственный момент.
Коаксиальный кабель может использоваться в современных сетях кабельного телевидения очень успешно. Такие сети постоянно развиваются, переходят на цифровое вещание. Этот кабель удовлетворяет актуальным потребностям. Можно передавать через него цифровой сигнал. Современные кабели защищены от потенциальных помех, которые могут встречаться на пути передачи сигнала. Качественное экранирование надежно защищает кабель от подобных проблем. Использование качественных материалов для изготовления оплетки и экрана позволяет добиваться должного результата. В итоге многие современные коаксиальные кабели обладают отменными электрическими и механическими характеристиками.
Обычно более удобным в работе является тонкий кабель, потому как он боле гибкий, чем толстый. Но сейчас можно легко подобрать оптимальный вариант для любой сферы использования.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб