Комплексные решения по кабельной продукции и СКС 

 

+7 (495) 108-74-14

+7(383) 227-86-12 (Нск.)

info@avs-el.ru

Мск: Пн-Чт 9:30-17:30; Пт 9:30-17:00

Жалоба директору

Системы для прокладки кабельных трасс ДКС

Опубликовано: 10.10.2016

Большие возможности для профессионального проектирования предоставляет использование специальных кабеленесущих систем и продуктов торговой марки ДКС, поскольку их можно легко совместить между собой.
 Благодаря огромному ассортименту продукции, существует возможность для устройства кабельных трасс различной степени сложности не только внутри площадок, но и с внешней стороны.Система «В5 Combitech»


Система «В5 Combitech»

Для проектирования и установки кабельных эстакад на различных промышленных объектах предназначены опорные элементы данной системы, состоящие из модулей. На поверхность этих деталей нанесено специальное покрытие, выполненное по методу горячего цинкования, что позволяет их применять в разнообразных условиях.

Система «S5 Combitech»

Для осуществления открытой прокладки кабелей, устройства электрических Система «S5 Combitech»линий используются специальные системы листовых лотков под названием «S5 Combitech». Среди них самые распространенные такие как: лоток перфорированный 100х50 l3000. Они могут быть перфорированными либо не перфорированными, применяться для настенной, потолочной, напольной и смешанной установки. Соединение листовых лотков происходит внахлест, что почти на 60% снижается время их установки. Большое разнообразие выбора системных элементов и необходимых монтажных деталей позволяет проложить кабельную трассу различной степени сложности, разнообразной конфигурации. Лотки выполнены из качественной стали, что позволяет обеспечить высокий уровень надежности всей трассы. Лоток перфорированный купить можно в компании AVS Electronics.

Система «U5 Combitech»

Данную систему используют для открытой кабельной прокладки на достаточно длинных пролетах. Специфическая конструкция лотков обеспечивает устройство качественных кабельных трасс на строительных объектах с усиленными нагрузками на кабели, что дает прекрасную возможность для их прокладки на значительную длину (до девяти метров) между опорами, в местах с повышенной снеговой либо ветровой нагрузкой. Система «U5 Combitech»Дополнительную прочность им придает специфическое размещение ребер жесткости и продуманная конструкция лонжерона. К главным преимуществам системы можно отнести 4 варианта климатического исполнения, наличие вспомогательных ребер жесткости, системы термической компенсации и крайне высокая несущая возможность (около 300 кг/м на шестиметровом пролете), повышенная прочность и устойчивость к вибрациям. Кроме того, существует 3 варианта конструкции данной системы: перфорированная листовая система, лестничная, а также листовая неперфорированная. Самой распространенной среди них моделью является: лоток листовой неперфорированный. Купить лотки и другие кабеленесущие системы можно в компании AVS Electronics.

Система "L5 Combitech"

Она позволяет осуществить открытую кабельную прокладку, проведение изолированных проводов на различных строительных объектах, начиная от промышленных зданий и заканчивая гражданскими объектами. Лестничные лотки, цена которых ниже конкурентной, выполнены из листовой стали отличного качества в разных погодных условиях, отличаются повышенной несущей способностью. Среди них можно выделить: лестничный лоток L3000. Их используют для прокладывания тяжелых кабелей, отличающихся немалым диаметром на пролетах, которые обычно составляют около 6 метров. Система "L5 Combitech"Конструкция основных элементов позволяет предотвратить любые повреждения кабеля во время его прокладки, снизить время установки до 60%. Для производства лотков применяется современная и высокоэффективная технология клинчинга. Она представляет собой вштамповку нескольких материалов друг в друга с использованием специального инструмента, а также клинчера. Соединения такого вида обладают повышенной прочностью и устойчивостью к различным вибрациям.

А благодаря плавной геометрии аксессуаров соблюдается нужный радиус кабельного изгиба, при этом исключено его повреждение при прокладывании.

К главным преимуществам этой системы можно отнести повышенную несущую возможность (около 360 кг/м на полутораметровом пролете, не более 130 кг/м на трехметровом пролете), наличие возможности для использования аксессуаров с уникальной геометрией, а также отличная огнестойкость. Все системы для устройства кабельных трасс торговой марки ДКС отличаются повышенной надежностью, долговечностью и высоким качеством исполнения.

У компании AVS Electronics богатый ассортимент лотков, коробов и кабель-каналов. Наша компания является официальным партнером компании DKC. Более подробную информацию можете уточнить у наших специалистов.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб