Комплексные решения по кабельной продукции и СКС 

 

+7 (495) 108-74-14

+7(383) 227-86-12 (Нск.)

info@avs-el.ru

Мск: Пн-Чт 9:30-17:30; Пт 9:30-17:00

Жалоба директору

Телекоммуникационный шкаф 19 дюймов в СКС

Опубликовано: 11.03.2016

Работу любой современной организации невозможно представить без применения серверов, компьютеров, без доступа в интернет, а также без возможности хранить, обрабатывать информацию и различные данные. shkaf-napolnyj-18u-dver-perforaciya.jpgКомпании активно используют огромное количество разнообразного телекоммуникационного оборудования, а ведь его нужно где-то хранить, создать специальные условия для его бесперебойной работы. Для этого нужно отводить обособленное телекоммуникационное помещение.
Зачастую собственники, в особенности, арендаторы данных помещений пытаются рационально использовать все имеющееся пространство, при этом решить следующие задачи:
- разместить наибольшее число необходимого сетевого оборудования на наименьшей площади;
- обеспечить распределение в выделенном для этого телекоммуникационном помещении множества слаботочных кабельных линий, которые прокладываются от специальных розеток;
- надежно защитить все оборудование вместе с кабелями от всевозможных внешних воздействий;
- обеспечить защиту персонала от влияния электромагнитного излучения от действующих телекоммуникационных систем.
К числу отраслевых стандартов при решении всех представленных выше задач, относится телекоммуникационный шкаф. Ширина такого шкафа составляет 19 дюймов.

Типы современных телекоммуникационных шкафов

По месту размещения все существующие на данный момент шкафы настенные 19" делятся на:

- настенные;

- напольные.

shkaf-nastennyj-6u-dver-perforaciya.jpgШкаф настенный 19” применяется при монтаже определенных кабельных систем, в которых распределяется небольшое число кабелей. Их высота может составлять 3U, 6U, 9U либо 12U. Отдельные производители выпускают настенные шкафы, высота которых равна 15 юнитов.
Шкаф напольный, как правило, устанавливается на полах либо фальшполах. На многих объектах зачастую ставят шкафы высотой более 42U, хотя большинство производителей в своей линейке имеют напольные шкафы высотой от 18 юнитов.
Наиболее оптимальным вариантом при проектировании СКС во многих промышленных и любых офисных зданиях, при создании центров обработки данных, является 19-ти дюймовый шкаф телекоммуникационный. Он идеально подходит не только по своим техническим параметрам, но и по эргономическим показателям. Компания АВС Рус предлагает большой ассортимент кабельно-проводниковой продукции и различные виды электротехнических изделий, используемых при проектировании СКС.

Аксессуары для телекоммуникационных шкафов

Для точной организации распределения любой кабельной системы, повышения уровня безопасности и степень надежности функционирования установленного оборудования, применяется огромное количество специальных аксессуаров для телекоммуникационных шкафов.
organizator-kabelya-k-856.jpg


Кабельные организаторы
Для установки кабельных потоков вертикальных и горизонтальных в подобных шкафах применяются специальные кабельные организаторы, позволяющие увидеть маркировку кроссовых либо коммутационных панелей, портов находящегося внутри активного оборудования.

Полка
Благодаря им можно произвести монтаж оборудования, не имеющего обычного 19-ти дюймового крепления. В нашем ассортименте есть полки выдвижные, усиленные и стандартные. Данные полки выдерживают нагрузку более 300 кг. телекоммуникационного оборудования.

 Специальная панель-заглушка
 Обеспечивает более эффективное охлаждение во время подачи холодного воздуха спереди данного шкафа.

Крепеж комплект
Применяется для установки необходимого оборудования на монтажные направляющие коммуникационных шкафов, открытых и серверных стоек.

Сетевой фильтр
Используется для распределения электропитания расположенного внутри активного оборудования, для надежной защиты всех блоков питания этого оборудования от возникновения короткого замыкания, возможных перегрузок. В ассортименте представлены сетевые фильтры на 1U и 1,5.blok-ventilyatorov-pht.png

Блок вентиляторов 19”
Благодаря ему можно поддерживать определенную температуру в данном шкафу, повысить воздушный поток и увеличить эффективность охлаждения всего оборудования. Вы можете купить блоки вентиляторов 19” с 1 или 4-мя вентиляторами.
Все необходимые аксессуары для шкафов можно купить по выгодным ценам у специалистов компании AVS Electronics.

Варианты поставки телекоммуникационных шкафов

Поставка надежных телекоммуникационных шкафов от компании AVS Electronics осуществляется как в собранном виде, так и по частям. Разборная конструкция данного шкафа легко проходит в любой проем двери, которую затем можно быстро собрать. А шкафы, поставляемые в собранном виде, можно очень быстро установить на любом объекте, при этом сэкономить силы и время.
Таким образом, при разработке структурированной кабельной системы, в особенности, центра обработки данных, важно особое внимание сосредоточить на выборе 19-ти дюймовых шкафов телекоммуникационных, учитывая особенности каждого конкретного объекта. К тому же следует помнить об аксессуарах, позволяющих улучшить любое проектное решение, сделать эксплуатацию современной телекоммуникационной системы более удобной. В компании AVS Electronics Вы сможете купить любой тип телекоммуникационных шкафов, подобрать необходимый для Вашего помещения размер.



 

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб