Комплексные решения по кабельной продукции и СКС 

 

+7 (495) 108-74-14

+7(383) 227-86-12 (Нск.)

info@avs-el.ru

Мск: Пн-Чт 9:30-17:30; Пт 9:30-17:00

Жалоба директору

Витая пара SFTP Skynet

Опубликовано: 13.02.2017

Витая пара – это разновидность коммуникационных кабелей, которые предназначены для передачи данных на высоких скоростях. Витая пара представляет собой один или несколько проводников, скрученных попарно и покрытых изоляционным материалом. Скручивание позволяет нивелировать электромагнитные помехи.Витая пара SFTP Skynet

Витая пара SFTP производятся на территории РФ под торговой маркой Skynet. Кабель витая пара проходит FLUKE-тест. Выбрать витую пару не сложно, но следует учитывать некоторые нюансы. В продаже имеются несколько разновидностей витой пары Skynet, которые отличаются по количеству свитых проводов и экранирующими свойствами. Экран из алюминиевой фольги предназначен для защиты от электрических помех.

Для изготовления SFTP-кабеля тщательно подбираются материалы и жестко контролируется процесс производства. Для того, чтобы итоговое изделие соответствовало всем нормам, в работе используются высококачественное медное (CU) сырье для проводников.

Назначение и классификация

Кабель витая пара Skynet разделяется на три типа:

  • UTP;
  • FTP;
  • SFTP.

Кабель SFTP Skynet, цена которого ниже конкурентной, представляет собой витую пару с двойным экранированием. Каждый провод имеет защитную оболочку, предостерегающую его от наводок и электромагнитных помех. Поверх защитного слоя, каждая пара покрывается алюминиевой фольгой и медным экраном. Таким изделиям характерны стойкость, надежность и повышенные эксплуатационные показатели.  Купить кабель витая пара Skynet SFTP можно в компании AVS Electronics.

Кабель SFTP Skynet применяют для:

  • проведения локальных сетей общего назначения;
  • компьютерных сетей;
  • прокладки телефонных линий;
  • сети передачи данных;
  • при установке систем видеонаблюдения и систем охраны и контроля доступа;
  • цифрового телевидения.

Кабель симметричный парной скрутки категории 5e применяется во время прокладки узкоспециализированных сетей. К ним относятся линии для торгового и складского оборудования, производственных дополнительных установок (вариаторы, станки и т.п.).

Сфера применения SFTP Skynet не ограничивается вышеперечисленным – кабель используют даже в современных мультирумах и для обустройства умных домов. Там, где требуется высокая надежность и защита от электромагнитных помех. Купить кабель витая пара Skynet SFTP можно в компании AVS Electronics.

Конструкция и модификация

Кабель SFTP Skynet состоит из пяти элементов.SFTP Skynet сечение

  1. Токопроводящая медная жила: однопроволочная, мягкая медная проволока диаметром 24 AWG (0,51 мм);
  2. Разрывной нити, которая изготавливается из капрона;
  3. Изоляция проводника PE (полиэтилен);
  4. Защитный экран – ламинированная алюминиевая фольга, покрытая алюминиевой оплеткой;
  • Дренажная проволока CCS диаметром 0,5 мм;
  1. Внешняя оболочка – поливинилхлорид (ПВХ)/ светостабилизированный морозостойкий полиэтилен.

В зависимости от среды эксплуатации витая пара SFTP делится на:

  1. Outdoor - Кабель предназначен для монтажа вне помещений.
  2. Indoor - Предназначен для использования внутри зданий.

Соответствие стандартам: ГОСТ Р 54429-2011, ISO/IEC 11801, EN 50173 и TIA/EIA-568 
Поддерживаемые приложения: 10BASE-T, 100BASE-TX, 100BASE-T4, 100BASE-T, ATM-25, ATM-51, ATM-155, 100VG-AnyLan, TR-4, TR-16 Active, TR-16 Passive

Ассортимент компании представлены такие модели как: 

SFTP outdoor 4x2x0,51, Fluke test, 305м., SkyNet– это экранированный кабель, покрытый алюминевой оплеткой, 5-й категории, подходящий как для наружной прокладки. 
SFTP indoor 4x2x0,51, Fluke test, 305м., SkyNet- это экранированный кабель, покрытый алюминевой оплеткой, 5-й категории, подходящий для внутренней прокладки. Купить кабель витая пара Skynet можно у специалистов компании AVS Electronics.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб