Витая пара SkyNet

Опубликовано: 18.11.2016

Для использования в кабельных трассах горизонтального типа структурированных кабельных систем предназначены одножильные 4-х парные кабели из серии Standart либо Premium от AVS Electronics, основанные на витой паре 5-е категории, цена которого ниже конкурентной. Они изготавливаются на заводе в России и реализуются под маркой Skynet. Данный кабель проходит специальный FLUKE тест.

В верхней части пары покрыты защитной пластиковой оболочкой, а внутренняя часть данного кабеля включает четыре пары изолированных и скрученных специальным образом проводников. Это позволяет снизить влияние электромагнитного излучения, не только внешнее, но и внутреннее. Они широко применяются для организации небольших локальных сетей в офисных зданиях, домах, а также в квартирах. Так же в ассортименте имеется Premium версия кабеля c диаметром жилы 0,51. Сфера использования данных кабелей постоянно расширяется, даже современные мультирумы и умные дома основаны на витой паре. Купить кабель витая пара можно у специалистов компании AVS Electronics.

Существуют следующие типы витой пары:

  • UTP или неэкранированный кабель (без специального защитного экрана).
  • FTP либо F/UTP - (фольгированный кабель) – это витая пара с внешним общим защитным слоем из фольги.
  • Indoor – предназначены только для внутреннего монтажа.
  • Outdoor – используются для внешней прокладки.
  • CU - медный материал проводника
  • CCA – омедненный материал проводника

 

Ассортимент компании представлены такие модели как:

  1. Кабель UTP outdoor 4x2x0,5 Cu от Skynet – неэкранированный медный кабель (CU) серии Standart (толщина токопроводящей жилы 0,5), состоит из четырех пар, подходит для внешней прокладки. Данная модель находится в доступном ценовом диапазоне, при этом демонстрирует все необходимые для таких изделий показатели. Для обеспечения надежности монтажа кабеля, в структуру материала изоляционной оболочки PE были включены компоненты, снижающие трение. Это уменьшает риск ее разрыва, что может привести к повреждению витых пар.
  2. Кабель UTP indoor 4x2x0,5 CCA от Skynet - неэкранированный омедненный кабель (CCA) серии Standart (толщина токопроводящей жилы 0,5), состоит из четырех пар, подходит для внутренней прокладки. Данная модель находится в доступном ценовом диапазоне, при этом демонстрирует все необходимые для таких изделий показатели.
  3. Кабель UTP indoor 4x2x0,51 Cu от Skynet - неэкранированный медный кабель (CU) серии Premium (толщина токопроводящей жилы 0,51), состоит из четырех пар, подходит для внутренней прокладки. Данная модель находится в доступном ценовом диапазоне, при этом демонстрирует все необходимые для таких изделий показатели.
  4. Кабель FTP indoor 4x2x0,5 Cu от Skynet – экранированный медный кабель (CU) серии Standart (толщина токопроводящей жилы 0,5), включает четыре пары, подходит для внутреннего применения. При грамотном подборе кабеля, можно добиться широкой пропускной способности и безотказной работы всей СКС, даже в случаях, когда необходимо добиться высокой скорости осуществления передачи данных. Купить FTP кабель можно в компании AVS Electronics.
  5. Кабель FTP outdoor 4x2x0,51 Cu от Skynet - экранированный медный кабель (CU) серии Premium (толщина токопроводящей жилы 0,51), включает четыре пары, подходит для внешнего применения. При грамотном подборе кабеля, можно добиться широкой пропускной способности и безотказной работы всей СКС, даже в случаях, когда необходимо добиться высокой скорости осуществления передачи данных.

С наружной стороны кабеля отмечается: название бренда, метраж изделия, материал изоляционной оболочки, параметр 24 AWG согласно диаметру токопроводящей жилы, а также указано соответствие стандарту ISO. Витая пара реализуется по 305 метров, при этом она упакована в жесткие картонные коробки для обеспечения целостности изделия.

Оставьте заявку и мы вам перезвоним в течении 15 минут!
Ваш номер телефона:
Указать дополнительную информацию
Отправить

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик