Официальный партнер продукции AXIS в России

Опубликовано: 12.09.2018

Официальный партнер продукции AXIS в России

 

Компания АВС РУС, получила статус официального авторизованного партнера компании Axis, мы поставляем весь спектр оборудования и программного обеспечения для решения проектов различной сложности.

AVS Electronics получила статус официального авторизованного партнера компании Axis

Компания Axis — мировой лидер по производству премиального сетевого оборудования для видеонаблюдения, специализирующегося на решениях, основанных на передовых технологиях, открытой технологической платформе, для профессиональных инсталляций.  Компания Axis стала первой компанией в мире, запустившей в 1996 г. производство сетевых IP-камер, тем самым инициировав переход от аналоговых технологий к цифровым. Основной объем продаж компании Axis приходится на устройства для видеонаблюдения — сетевые камеры, видеокодеры, дополнительное оборудование и принадлежности, прикладное программное обеспечение.

Выгодно купить сетевые камеры Axis

У нас вы можете выгодно купить сетевые камеры Axis. Цена на продукцию Axis рассчитывается и на прямую зависит от объёма заказа и условий оплаты. Для просчета конечной стоимости необходимо отправить заявку по электронной почте или на прямую связаться с нашими специалистами.

Оставьте заявку и мы вам перезвоним в течении 15 минут!
Ваш номер телефона:
Указать дополнительную информацию
Отправить

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб