Производство телекоммуникационных шкафов Ripo

Опубликовано: 19.08.2020

Уважаемые клиенты и партнёры!

Рады сообщить Вам, что наша компания запустила производство телекоммуникационных шкафов под торговой маркой Ripo. В настоящее время на сайте представлен полный ассортимент телекоммуникационных шкафов любых параметров. Линейка аксессуаров по наполнению шкафов постоянно пополняется новыми позициями!

Телекоммуникационные шкафы Ripo разделяются на разборные шкафы, устанавливаемые в помещениях с ограничением доступа и антивандальные шкафы, имеющие дополнительную защиту от взлома. В свою очередь телекоммуникационные шкафы по типу монтажа могут быть напольного и настенного исполнения, что позволяет оптимально подобрать шкаф для установки и коммутации оборудования СКС. По типу исполнения двери, телекоммуникационные шкафы могут иметь дверь из закалённого стекла или перфорированного металла. По желанию заказчика шкафы комплектуются аксессуарами: вентиляторным блоком, щёточным вводом, полками, патч-панелями, кабельными организаторами и т.д.

Профессиональная команда компании ООО "АВС Рус" всегда учитывает все потребности наших клиентов и решает задачи любой сложности в сфере комплектации строительных объектов оборудованием СКС.

Каталог
Главное меню
Полезные ссылки
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб.